petits sablé

Publié le par melange d'épice

 

 

 

Ingrédients:
1 oeuf
250g de farine
125g de sucre glace
sucre vanillé

125g de beurre

 

Melanger le beurre avec l'oeuf le sucre vanilleé et le sucre glace puis ajouter la farine jusqu'à obtenire une pate  homogène et qui ne colle plus aux doigts.

 former une boule et laisser reposer une heure au froid.
Abaissez la pate au rouleau sur plan farinée  5cm d'épaisseur;découpez a l'emporte pieces.

 

mettre au four 10 a 12 min a 180degrés

 

ensuite je les ai collé par 2 avec de la confiture et j'ai  decoré avec du chocolat fondu

 

 

 

320045_142569769168407_100002461535251_246469_1286909_n.jpg

 

 

 

Publié dans Patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article