cake pop

Publié le par melange d'épice

Aujourd'hui je vous présente une recette simple qui peu etre faite soit avec un reste de gateau ou comme moi j'ai fait avec un quatre quart du commerce

 

 

prod_photo1_4605_1274884154.jpg

 

 

425810_219609084797808_100002461535251_472212_2066913937_n.jpg

 

 

INGREDIENTS :

 

 

1 quatre-quart 

 du saint moret /ou du nutella

du chocolat fondu

des perles pour le decors ou autre

 

mixer le quatre quart de façon a obtenir une sorte de chapelure 

mettre les  miettes de gâteau dans un grand saladier ajouter le saint moret ou nutella afin d'obtenir une une pate ensuite on forme des boules frais 20 minutes.Pendant ce temps, préparer le glaçage. donc on fait fondre le chocolat au bain marie.

 

pour les baton j'ai couper en 2 le brochette en bois que l'on trouve dans le commerce.

 

Ensuite  

1- tremper le bout du  baton dans le chocolat 

2-enfoncer jusque environ 2/3 dans la profondeur de la boule

3-Plonger la boule verticalement dans le chocolat la couvrir entierement

4-retirer et maintenir en position horizontal en la sortant du chocolat. Laisser couler l'excèdent et decoré la

5-Planter dans le bloc de polystyrène ou mettre dans un verre pour laisser le chocolat se durcir

 

 

untitled.PNG

 

 

 

 

 

 

Publié dans gateaux cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
très joli résultat! bravo
Répondre