cake pop
Aujourd'hui je vous présente une recette simple qui peu etre faite soit avec un reste de gateau ou comme moi j'ai fait avec un quatre quart du commerce
INGREDIENTS :
1 quatre-quart
du saint moret /ou du nutella
du chocolat fondu
des perles pour le decors ou autre
mixer le quatre quart de façon a obtenir une sorte de chapelure
mettre les miettes de gâteau dans un grand saladier ajouter le saint moret ou nutella afin d'obtenir une une pate ensuite on forme des boules frais 20 minutes.Pendant ce temps, préparer le glaçage. donc on fait fondre le chocolat au bain marie.
pour les baton j'ai couper en 2 le brochette en bois que l'on trouve dans le commerce.
Ensuite
1- tremper le bout du baton dans le chocolat
2-enfoncer jusque environ 2/3 dans la profondeur de la boule
3-Plonger la boule verticalement dans le chocolat la couvrir entierement
4-retirer et maintenir en position horizontal en la sortant du chocolat. Laisser couler l'excèdent et decoré la
5-Planter dans le bloc de polystyrène ou mettre dans un verre pour laisser le chocolat se durcir